Христианские церкви Урала

Церковь в Челябинске: Я благодарна Богу за Его долготерпение ко мне

22 июня 2014 года в Челябинске произошло долгожданное и радостное событие – в церковь вернулась наша сестра Ольга. Крестившись, как ученик Христа, спустя какое-то время она и её муж Илья, к сожалению, ушли от Бога. Грех стал править в их семье в точности, как описывается в Евангелии от Матфея 12:43-45.

Слава нашему Небесному Отцу за Его безграничную милость и Любовь, Он не забрал надежду и остался верен Своему обещанию, не оставив их. Полтора года назад Илья смог преодолеть гордость и другие грехи и вернулся в церковь. На встречи церкви для детей ("Детское Царство") стали приходить и их дети – Лев и Алиса. До этого дня большим желанием и постоянной темой для молитв Ильи и их детей было возвращение Оли к Богу. Пример Ильи, милость Отца и молитвы учеников привели нас всех к этому радостному дню. На воскресном собрании Оля прочитала такое письмо:

крестилась 24 июля 2000 года. В начале своей жизни во Христе старалась со рвением исполнять Божье Слово, но со временем стала чаще выбирать свое, а не Господне, шла на компромисс с грехами, перестала иметь постоянное общение с Господом в молитве, не читала Библию и почти не посещала собрание Церкви. В конце концов, я окончательно стала вести мирской образ жизни и жить по плоти, а не по Духу.

Прошло несколько лет, прежде, чем я осознала, как далека от Господа оказалась. Мне стало страшно. Я поняла необходимость в присутствии Бога в моей жизни. Пример моего мужа очень ободрил и вдохновил меня. Я безмерно благодарна Господу за Его долготерпение ко мне. Не хочу больше Его огорчать и выбираю жить по Его воле. Я нуждаюсь в Нем и очень нуждаюсь в вас, чтобы Господь через церковь влиял на меня, и через меня на вас. Я еще не всех узнала, но среди тех, с кем общаюсь, вижу, любовь к Богу, желание подражать Христу, искреннее усердие в исполнение Его Слова. Очень хочу снова стать частью Христа вместе с вами.

Я прошу у вас прощение за то, что отвернулась от Иисуса, раскаиваюсь в этом. Примите меня в свое общение, пожалуйста".

Мы радуемся с Богом, что семья Ильи и Оли воссоединилась с Богом и с нами! Спасибо всем, кто так же, как и мы, молился за них!


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте на сайте по теме: