Церковь на Урале

Бог умеет ждать: в Уфе крестился еще один человек

Мы с огромной радостью публикуем новости о крещении различных людей по всему миру. На этот раз история из Уфы. Вот, что пишут его друзья... "Знакомьтесь, Денис. Сегодня он крестился. Поздравляем! 12 лет назад, один наш брат - Арсений Кабанов пригласил его на собрание церкви изучать Слово Бога.Так Денис впервые познакомился с тем, что Библия говорит о спасении. Тогда были препятствия, которые мешали ему в 17 лет принять этот выбор в своей жизни...

Но Бог умеет ждать. И вот, через 12 лет они снова встретились чудесным образом. Арсений на пару дней заглянул в родную Уфу и Денис узнал его на улице. - Вы приглашали меня в церковь, давно. Через несколько месяцев состоялась и их третья встреча. Снова в Уфе, и опять в те пару дней, на которые приезжал Арсений к родственникам в Уфу. Но к тому времени Денис понял, что знаков в его жизни уже достаточно, надо ответить на призыв Бога.

И вот он крестился! Поздравляем Дениса! (А кто не верит, что Бог посылает своих людей на встречу к неизвестным людям, чтобы они были спасены, прочтите историю из книги Деяния 8:26-40, ну или спросите у Арсения)".

Бог умеет ждать: в Уфе крестился еще один человек "Праведность, которая дается по вере, говорит: "Не спрашивай себя: кто же поднимется на небо?", чтобы привести оттуда Христа. Или: "Кто же спустится в бездну?", чтобы воскресить Христа из мертвых. Но что она говорит?: "Слово близко к тебе, оно в твоих устах и твоем сердце". Это и есть то слово веры, которое мы возвещаем! Если ты исповедуешь своим языком, что Иисус есть Господь, и если ты веришь сердцем, что Бог воскресил Его из мертвых, то будешь спасен. Потому что вера сердца дает человеку праведность, а исповедание уст приносит спасение". (К Римлянам 10:6-10)

 

 

Прислал: Александр Мыльников, уфимская церковь Христа

Читайте также: