Церкви в Европе

В Лондоне более 1100 женщин пришли на христианское собрание церкви!

7 марта 2015 года 480 учеников Христа Лондонской церкви устроили Женский праздник 2015 года в Хилтон Метрополь в Лондоне. В общей сложности праздник посетило 1100 женщин! Событие, названное “Новое Начало”, невероятно вдохновило веру всех сестер. Мы видели женщин всех возрастов и различного окружения - друзья, коллеги по работе, соседи, сестры, матери и дочери. Все собрались вместе на вечер вдохновения, радости и веры!

Для организаторов Женского дня вместе с лидером женского служения Лондонской церкви Анджелой Стак, это был день ответов на молитвы. Доказательством этого был переполненный зал, яркое общение и положительные ответы. Было ясно всем, что Бог благословил и использовал этот день, чтобы посеять семена в сердцах многих женщин, чтобы преобразовать их жизни через силу Бога. Наши хозяйки дня, Кэролайн Мэнселл и Иоланда Томпсон, задавали тон со свойственным им юмором, теплотой и радостью. Они вели нас в молитве и подготовили наши сердца ко всему, что Бог приготовил для нас. Мы были взволнованы, и наше настроение поднялось, когда мы слушали, как Элиза Калеб и её команда красиво пели песню “Новое начало". Сестры Кристин и Педжу вдохновили нас, поделившись своими историями, показывающими, как спасительная благодать Божья может преобразовать любого, независимо от прошлого выбора, решений и обстоятельств. Мы были очарованы их мужеством и изменениями, и их истории напомнили нам, что Бог может изменить то, что происходит в наших жизнях. То, что кажется трудным изменить, - невозможно человеку, но возможно Богу!

Лидер женского служения из Берлинской церкви, Линн Грин, была нашим приглашенным проповедником. Она напомнила нам, что Бог был Богом новых начинаний, и призвала нас любить новое, как и Бог! Она использовала слово Бога и истории из своей жизни и жизней других женщин со всего мира, чтобы призвать нас всех принять прощение, посвятить себя вечной дружбе и двигаться вперед к будущему. Праздник закончился сильным исполнением песни “Чудо” евангельским хором Новое начало во главе с Луизой Миллер. Это была радость присоединиться к большинству стоящих женщин в зале, которые пели вместе с хором и двигались в ритме песни в своей оригинальной манере! Благодаря силе Бога и вдохновляющей вере лидерства, женщины в лондонской церкви продолжают расти в вере, любви и преданности Богу и Его миссии. Из года в год Бог поражает нас, когда мы видим, как Он благословляет и вдохновляет нас через эти женские праздники! Мы благодарим Бога за новое начало, которое Он дал каждой из нас, когда мы приняли Иисуса Господом при крещении, за то, что мы день за днем можем испытывать обновление и возможность распространить новое начало на наших друзей и на наши семьи!

Болой Совулу - Лондон, Великобритания

 

 

Перевод Юли Дяченко

http://www.disciplestoday.org


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: