Церкви в Европе

Церковь в Швеции провела службу для соседей

Недавно церковь Стокгольма одержала большую победу: с тех пор как 20 лет назад вернулась семья Рид, в церкви впервые прошёл день под лозунгом "Приведи своего соседа". Вот какими новостями делятся Кристофер и Ким Рид:

Наша служба называлась "Бог верит в тебя?" Есть ли у нас душа, и если есть, - то зачем? Бог использовал 110 христиан в церкви, чтобы привести 89 друзей! Христиане в восторге, назначены новые занятия. Уже за несколько недель до службы христиане начали молиться и делиться верой, что привело к обновлению убеждений в сердцах учеников о том, что Бог всегда верен и вместе с нами участвует в миссии. Кроме того пришло МНОГО студентов. Мы молимся о крещении 8 человек до рождества. Пожалуйста, молитесь вместе с нами.

Церковь в Швеции провела службу для соседейЕщё более фантастические новости. В эти же выходные из Денвера, штат Колорадо, учить и вдохновлять нас приехал старейшина Грег Бикел. У Грега была возможность сделать урок о браке и семье для лидеров всех норвежских церквей, приехавших со всей Скандинавии (Дании, Финляндии, Исландии, Норвегии и Швеции) на очередное ежеквартальное учение. Они были невероятно рады принять участие в этом великом дне, так как для них это стало свидетельством того, как в Северной Европе исполняется обещание Бога о большой жатве.

Мы продолжаем работу с подростками: каждую пятницу мы вместе едим, общаемся и веселимся. Сейчас у нас в группе около 15 подростков. Крещены только двое. Это молодая группа, многие из них взрослеют, и мы видим, как у многих из них появляется глубокая вера и желание стать христианами.

Наша студенческая группа состоит из женатых и неженатых, а также Ким Криса, которые просто ходят и рассказывают о Христе. На три беседы, которые мы организовали в нескольких студенческих городках, приходит довольно много гостей. Пожалуйста, молитесь, чтобы в этой группе были крещения. Настоящая работа начнётся после прошедшей в Стокгольме службы, которую мы назвали "днём победы".

Спасибо за вашу поддержку, молитвы и дружбу. Мы всегда рады видеть вас на наших службах, когда бы вы ни приехали. Христиане в нашем городе скромны и страстно хотят расти и продолжать работу, которую Бог начал в них так много лет назад!!

 

Любим вас всех,  Кимберли и Кристофер Рид

Перевод: Мария Самодурова

Источник: www.disciplestoday.org


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: