Церкви в Европе

Спустя 30 лет отец и дочь воссоединились во Христе

30 лет – очень долгий срок для ожидания того момента, когда ваша семья повернется к Богу и подчинит свою жизнь Христу. Иногда, когда мы смотрим на все прошедшие года ожиданий, мы можем увидеть всю работу Бога – от самого начала и до конца. Мы рады делиться с вами очень вдохновляющей историей одной сестры в Лондоне, которая, наконец, увидела момент, как её отец обратился ко Христу!

В 1983 году Джулия Инглис стала выпускницей Бирмингемского Университета, получив степень по музыке. Вскоре она отправилась в Лондон, чтобы получить степень магистра в городском Университете. Христиане из Лондонской Церкви встретили Джулию, а вскоре начали изучать с ней Библию. В Декабре 1983 года она крестилась, признав Иисуса Христа своим Господом.

Родители Джулии, Алекс и Молли, стали переживать за Джулию из-за того, что она стала частью смелой и энергичной религиозной группы, о которой они раньше ничего не слышали. Они еще больше обеспокоились, когда Джулия решила оставить свою карьеру, начав полное время работать для Церкви. В Августе 1989 года она вышла замуж за одного из братьев во Христе, который тоже полное время работал для церкви. Родители Джулии видя, что она все свое время посвящает церкви и Христу, отказывались даже посещать собрания церкви.

В 2000 году мама Джулии заболела болезнью Альцгеймера. Алекс сам заботился о ней в течение следующих 10 лет, пока, в конце концов, она не скончалась в 2009 году. Наконец, в 2012 году, после ухудшения здоровья, Алекс решил переехать к Джулии и её мужу – Майку, где у него появилась возможность увидеть христианскую жизнь изнутри.

Спустя 30 лет отец и дочь воссоединились во ХристеВ 2012 году дочь Джулии, Сара, как и её мать, тоже закончила Бирмингемский Университет и начала работать стажером для Церкви (в Церкви Христа г. Бирмингема). Алекс был очень благодарен за нее. В течение следующих месяцев Алекс стал регулярно посещать церковь.

Он был очень вдохновлен отношениями в церкви, но также он был очень тронут вызовами, которые звучали в проповедях на воскресных собраниях. В конце концов, он начал изучать Библию со своим зятем – Майком. Его изучение Библии становилось все глубже и увлекательнее. Наконец, 23 июня 2013 года Алекс в возрасте 80 лет крестился, признав Иисуса своим Господом. Произошло это спустя ровно 30 лет, 6 месяцев и 2 дня после того, как это решение приняла его дочь. Аминь.

 

Майк, Лондон

http://www.icochotnews.com/


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: