Церкви в Европе

Радостные новости из церкви Амстердама

Вечной жизнью вознаградит Он тех, кто стремился к славе, почестям и бессмертию через постоянно творимые добрые дела.(Послание Римлянам 2:7)

Вас приветствует церковь из Амстердама! 2010 год для нашей небольшой и преданной церкви в Нидерландах, насчитывающей 28 взрослых и 22 подростка, был полон вдохновляющими и поддерживающими событиями. Семья Волмаранс переехала сюда еще в прошлом году, после решения некоторых рабочих вопросов. Стефан начал посвящать весь свой рабочий день работе на церковь еще с февраля.

В августе мы с радостью отпустили нашу сестру Ким Коннор, на её свадьбу с Лейфом в Стокгольм. Ким, преданный Богу ученик, которая долгое время была незамужней, и которая является хорошим примером настойчивости в вере для многих зрелых незамужних и неженатых братьев и сестер.

Братья и сестры Амстердамской церкви, принимают активное участие в жизни церкви, и также прилагают большие усилия для посещения различных европейских церковных событий таких, как: Библейская Школа, Учение для неженатых и незамужних учеников, Скандинавская Миссионерская Конференция в Ескеро, Новогодний Лагерь в Дании, Берлинская Конференция среди университетских городков, и т.д. Живущие в богатой стране ученики имеют возможность материально помогать нуждающимся людям (2 Коринфянам 8:14), поэтому Амстердамская церковь оказала финансовую поддержку нашей духовной семьи на Гаити через фонд Hope Worldwide.

Радостные новости из церкви АмстердамаУ нас в Амстердаме есть фантастическое "Детское Царство" (специальные программы для детей), которое организует ежегодные лагеря для маленьких детишек, предподростков и подростков. Наши десятилетние ребята и подростки, вместе с такими же ребятишками из немецко-говорящих церквей, ежегодно отдыхают в подростковом лагере в Германии. Нас очень вдохновляет начало нашего нового подросткового служения.

В 2011 году мы собираемся большое внимание уделить росту числа студентов в церкви. Тем более потому что в настоящее время среди нас есть один американский студент, обладающий огромной верой и рвением в благовествовании. Наша сестра Замира удивила и вдохновила всех нас, когда летом объявила, что сэкономила немного денег, и собирается устроиться на работу с частичной занятостью, что позволит ей работать добровольцем в течение следующего года с нашими подростками и студентами. Единственная вещь, которая по-настоящему находится в наших сердцах, это желание крестить многих людей в этом году. Пожалуйста, молитесь Богу за нас!

 

С любовью в Христе, Стефан Волмаранс

Перевод: Елена Аюпова

Источник: www.missionssociety.org


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: