Европа

Просьба о молитве из Финляндии

Дорогие братья и сестры:

Братья мои, с великой радостью принимайте всякие испытания, зная, что ваша вера, пройдя через испытание, порождает терпение.И это терпение должно оказать своё действие, так что вы достигнете совершенства и полноты, и не будет в вас изъяна (Послание Иакова 1:2-4)

Бог благословил нашу семью новыми испытаниями - в прошлую пятницу мы узнали, что у Лизы рак груди. Он считается быстро-развивающимся и требует срочного лечения. У нее будет операция 20 марта. Через 4 недели после операции у нее будет облучение, а после этого химиотерапия. Мы будем знать подробности о типе её опухоли через две недели после операции.

Даже хотя это испытание не всегда ощущается как благословение, оно уже дало нам много хорошего - не только в нашей семье, но даже в церкви и среди родственников. Мы рассказали церкви сразу же на собрании в пятницу. Мы рассказали нашим детям тоже в пятницу вечером. Наше семейное время, где мы делились о чувствах со слезами, молитвами, смехом было уникальным временем объединения, оно показало насколько сильно они любят нас и молятся за нас - за Лизу и за всю нашу семью.

Мы будем благодарны за ваши молитвы за Лизу и за нашу семью. Мы просим вас молиться, чтобы это испытание принесло славу Богу, вело христиан к более крепким отношениям с Богом, и более глубоким убеждениям о том, что нужно распространять Евангелие. Также мы просим вас молиться, чтобы новые люди нашли Бога, благодаря нашим трудностям. 

С любовью во Христе,

Харри и Лиза Каллиокоски
Церковь Христа в Хельсинки

______

Харри и Лиза служат лидерами Церкви в Хельсинки много лет. Церковь была начата в 1991 году, в ней около 40 учеников Христа.

 

Перевод и публикация: Киевская Церковь Христа

Читайте также: