Европа

"Отец и сын": совместные выходные за городом

Фил Миллер прислал нам последние новости с прошедших выходных, посвященных отношениям отцов и сыновей… Это было удивительное время! Некоторые из нас были удивлены непрекращающимся снегом, который, тем не менее, не смог остудить наш горячий настрой!

 

Мы начинали с костра, где мы поняли, чей же голос действительно мы должны слушать, заканчивая бегом по снегу и преодолением грязевых препятствий для захвата вражеского флага и лазерным сражением. К вечеру субботы мы были измотаны, но счастливы и очень хорошо заснули.

 

Некоторые из наших юных игроков настолько хорошо вошли в роль, что лучшее, что я мог придумать – спрятаться поглубже в грязи, чтобы не быть застреленным кем-то издалека.

 

Воскресным утром у нас была незабываемая служба, организованная нашими детьми, с некоторой помощью их отцов.

 

Жизнь такая занятая в наше время, но подобные события не хочется пропустить! Видеть, как отцы проводят время со своими сыновьями и как наши дети строят отношения друг с другом – это невероятно!

 

Классные отношения, много радости и еды (спасибо сестрам, что служили нам)! Мы уже сейчас думаем, что бы еще придумать на следующий год, когда отцы и сыновья соберутся на совместный выезд за город?

 

Кевин, спасибо за организацию запоминающегося и вдохновляющего события!

 

А вашей церкви проводятся подобные мероприятия? Может именно вы предложите идею совместного выезда на природу отцов и их сыновей, а быть может и поможете с её осуществлением...

 

Фил Миллер, Лондон

 

Читайте также: