Церкви в Европе

Это крещение в Будапеште стало примером другим

Мы хотим разделить с вами новость о крещении в Будапеште. Недавно в церкви Будапешта крестилась Анна, дочь христианкой пары Илоны и Марциса. История Анны очень хорошо показывает, что родителям всегда нужна помощь в духовном воспитании их детей.

Анна родилась в 1995 году, в Берлине. Мать Анны, Илона, крестилась за несколько недель до рождения дочери. В следующем году их семья переехала жить в Латвию, где Анна и выросла. 1,5 года назад они переехали жить в Венгрию, на родину Илоны, где недавно и состоялось крещение Анны.

Десятки и даже сотни верных Богу христиан из трех государств отдали частичку себя, чтобы Анна выросла верной христианкой и приняла решение жить согласно учению Иисуса Христа, записанного в Библии.

Пример крещения Анны очень вдохновил всю церковь в Будапеште, и особенно других подростков и их родителей. Сегодня со многими подростками в церкви уже изучают основные принципы христианской жизни и, возможно, скоро мы увидим много других крещений подростков в Будапеште!

Эта вода есть образ крещения, которое и сегодня спасает вас. Крещение - это не омовение тела от грязи, а просьба к Богу о чистой совести. Всё это приходит через воскресение Иисуса Христа, (1-е Петра 3:21)

 

Источник: Рижская церковь Христа


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Видео и ролики:

  
92 видео
Это крещение в Будапеште стало примером другим
Распятие Иисуса Христа - фильм "Крест" (это надо видеть!)

Читайте на сайте по теме: