Дальний Восток

Христианский лагерь на Алтае помог мне принять решение креститься

В молодежной группе Владивостока прибавление – 19 октября состоялось крещение Фелиции! Её путь обращения к Богу был не простым. За то время, что она шла к крещению, Бог постепенно открывался ей, поддерживал через учеников, учил глубже заглядывать в свое сердце. Сейчас Фелиция верный и горячий ученик Христа во владивостокской церкви.

А впервые она узнала о Боге от своей мамы: "Мама стала учеником Христа с основания Церкви в нашем городе Спасске-Дальнем. После её крещения я тоже начала ходить в Церковь – сначала в воскресную школу, затем перешла в группу подростков. Группа подростков была небольшая – 2-3 человека, и встречались мы не часто. Через некоторое время я познакомилась с учениками во Владивостоке и очень подружилась с ними, ездила к ним в гости, и они ко мне. В конце 2010 года приняла решение изучать Библию, но поняла, что пока это не мое. В 2011 году возобновила изучение, но опять креститься не смогла - не захотела оставлять многие вещи, менять свой образ жизни. В 2012 году съездила в ежегодный христианский лагерь на Алтае - получила массу общения, вдохновения, учения. После этой поездки решила продолжить изучение Библии. Здесь тоже не обошлось без трудностей, связанных со сменой наставника, нужно было строить новые отношения.

Летом 2013 года я переехала во Владивосток. И здесь, ощущая поддержку учеников, у меня появилось окончательное решение креститься, оставить мирскую жизнь и начать новую жизнь с Богом. И 19 октября, как я и мечтала, состоялось моё крещение в день моего рождения! Многим я обязана Елене Магомедовой (они с мужем ведут церковь во Владивостоке), она сильно повлияла на меня, без неё я бы не пришла к Богу. Также благодарна моей маме, за то, что она познакомила меня с Господом нашим.

Меня вдохновляет в Боге его безграничная любовь, которая не зависит от наших поступков. Он любит всех людей одинаково сильно - я к этому стремлюсь, быть похожей на Него".

 

 

Прислала: Алена Величенко

Читайте также: