Дальний Восток

Хорошие новости из церквей Дальнего Востока

Приветствуем вас дорогие братья и сестры! Жизнь с Богом невероятно наполненная штука. Подходило к концу лето 2015г, а как принято - это время года самое благоприятное для благовестия. С 20 по 30 августа наша команда Владивостокских подростков и студентов отправилась с целью поддержать Церковь в городе Хабаровск, с планом делиться радостной вестью:

"От Матфея 28:19-20 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь".

Для нас это было удивительное время. Мы пели, молились, изучали Библию, делились верой, познавали новый город, встречали немало открытых студентов, проводили времена с учениками из Хабаровска (у нас завязались новые отношения, новая дружба).

Вся программа команды нас очень вдохновила и укрепила. Мы сильно выросли в вере, пропал страх проповедовать на улице! Все трудности, которые нас охватывали, мы преодолели. Чувства остались только положительные, ученики вдохновлены приехать ещё раз.

Очень классно было видеть плоды, когда гости приходили на "экспресс-беседу!"

Так же Бог нас чудесным образом благословил. У нас появилась новая сестра Ангелина - её крещение произошло 29 августа, в предпоследний наш день пребывания в этом чудесном городе, под названием ХАБАРОВСК. Большую благодарность хочется оказать семьям Холоимовым и Магомедовым, вы нас очень поддерживали, были с нами. А так же спасибо нашей прекрасной Церкви во Владивостоке и в Хабаровске - что все вместе мы были в единстве.

Читайте также: