Украина

Увидеть Бога, несмотря на годы неверия: история из Киева

В воскресенье 2 апреля у нас в Виннице произошло замечательное событие — крестилась свекровь нашей сестры, Алла Ивановна! Ее путь к Богу был очень непрост. Всю жизнь она прожила в атеистическом окружении, которое сформировало ее мировоззрение. Будучи человеком высокой морали, она и представить себе не могла, что будет нуждаться в Боге… Но Господь творит чудеса!

Около трёх лет назад Алла Ивановна начала постоянно посещать церковь. За это время сестры из Церкви изучали с ней Библию и этот процесс был длительным. Ведь, как известно, взрослому человеку тяжело принимать решения, изменяющие его жизнь. Но Алла Ивановна не сдавалась в своём стремлении!

Несмотря на то, что она не чувствовала себя готовой, и ей было сложно понимать некоторые библейские истины, она проявила невероятную скромность. Она позволила нашим сёстрам из Церкви, которые были намного младше, объяснять ей Слово Бога.

Хочется отметить неотступность и веру наших сестёр, в том числе ее невестки, которые на протяжении этих лет служили хорошим примером христианства. Они много вкладывали в отношения с ней! И Господь открыл ее сердце! За последние полгода ее жизнь сильно преобразилась — она научилась стремиться к отношениям с Богом и посвящать Ему свою жизнь.

Эта история может послужить ободрением для тех, кто долго молится о спасении своих родителей! Даже, прожив всю жизнь, отвергая Бога, человек может неожиданно увидеть Его!

И все это — благодаря Богу, который любит и ждёт каждого из нас!

 

Марина Дудник, Киевская церковь Христа

Читайте также: