Христианские церкви Украины

Церковь в Киеве празднует еще одно крещение

Около 3 лет назад я женился. Когда я пошел знакомиться с родителями Вики, она сказала, чтобы я не боялся, так как они верят в Бога и ходят в Церковь. Я сказал, что ничего, наоборот это хорошо. Но она сказала, что они ходят не в православную церковь и живут по-другому.

Когда я с ними больше познакомился, и увидел их праведную жизнь, у меня начали возникать мысли, что и я бы тоже хотел так жить. Со временем Петр Николаевич сказал: "Как ты смотришь на то, чтобы ходить в Церковь?". Я до этого верил в Бога и думал, что живу как надо. Меня это заинтересовало, и мне было интересно послушать. Я пришел на христианское собрание, а затем начал периодически приходить, когда у меня не было гастролей. Я выступаю в Национальном заслуженном ансамбле танцев Украины Павла Вирского, где мы танцуем народные танцы.

Когда я приходил в Церковь, я увидел, что мне легче стало решать разные конфликты с женой и разные проблемы решались сами собой. Мне также стало легче планировать свое время.

Как-то ко мне на собрании подошел брат из Церкви Саша и предложил более подробно изучать Библию. Бог через него отвечал на мои вопросы, я чувствовал, что Бог меня ведет и отвечает на мои молитвы. Раньше мне было тяжело за день довести одно дело до конца, а сейчас успеваю сделать несколько дел. Также я вижу и чувствую много благодати и милости Бога ко мне!

19 июня я крестился и очень благодарен Богу, что Он привел меня к Себе!

 

Валера Шульга, Церковь в Киеве


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: