Украина

Студенческая конференция в Киеве "Сердце чемпиона "

В начале февраля в Киеве впервые прошла ежегодная студенческая конференция. Название конференции навеяно зимними Олимпийскими играми – "Сердце Чемпиона". Почему её называют ежегодной — вопрос к киевлянам, но московские студенты оказались приглашенными гостями, и 16 человек отправились туда. Несмотря на сложную обстановку в Украине, съехалось много народу с разных городов и стран.

Народ дарил друг другу отличную атмосферу и благодаря учению, и благодаря играм и конкурсам, и, конечно же, благодаря Богу. Там же двое московских студентов наконец-то стали другом и подругой, что, возможно, не столь существенно и заметно для всей церкви, но так важно и круто для студентов. Во-первых, это пока что единственная пара в группе, а, во-вторых, как же это вдохновляет и как же круто видеть, как Бог работает через все сферы нашей жизни, через каждую клеточку и черточку! Когда есть возможность строить отношения с чистыми мыслями и сердцами, это укрепляет, заставляет продолжать верить в чудеса...

Эта конференция оставила неизгладимый след в сердце всех, кто был там. В Москву все вернулись не просто вдохновленными и полными сил и идей. Они вернулись обновленными. Не так важно даже, что происходит вокруг, когда Бог дотрагивается до самых глубин души и изменяет самую нашу суть.

 

Автор: Даша Черепанова

Читайте также: