Украина

Просьба молиться за Украину: За единство и мир во всей стране

Шон Вутен обращается ко всем братьям и сестрам с просьбой молиться за Украину и за Киевскую Церковь Христа.

 

Дорогие братья и сестры, а также друзья по всему миру, пожалуйста, молитесь за Украину. Молитесь за мир. Молитесь за то, чтобы конфликт решился мирным образом.

 

Пожалуйста, молитесь за скромность. Молитесь за тех, которые Христиане, чтобы им иметь "ум Христов" (1 Послание Коринфянам 2:16) И чтобы мы пленили "всякое помышление в послушание Христу" (2 Послание Коринфянам 10:5)

 

Молитесь чтобы наш основной фокус был на том, чтобы любить друг друга "как и Христос возлюбил нас".

 

Чтобы каждое утро, когда просыпаются настоящие ученики, они были поглощены мыслью - быть как Иисус. "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал". (1 Иоанна 2:6)

 

Давайте объединимся в посте и молитве за нашу страну…

 

"Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах. Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов. Будьте страннолюбивы друг ко другу без ропота. Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией. Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь". (1 Петра 4:7-11)

 

Шон Вутен, Киевская Церковь Христа

Читайте также: