Украина

Продолжайте молиться за Украину: Бог работает в сердцах людей

Дорогие братья и сестры по всему миру! Мы хотим благодарить вас за ваши молитвы, мы знаем, что многие из вас постились за мир в Украине. Мы хотим сказать, что ученики Христа в Украине сохраняют веру и хранят фокус на Христе. В последние выходные около 500 учеников Христа собралось на двухдневный семинар, чтобы еще больше сфокусироваться на Христе. Это было очень вдохновляюще!

Братья и сестры из Украины, России и стран Восточной Европы объединились для поклонения Богу и изучения Библии! Конференция лидеров называлась Лидерство с фокусом на Христе. Это было прекрасное время укрепления нашей решимости подражать Христу и быть близкими к Нему. После трехдневной конференции, к нам присоединились подростки и студенты из церквей Украины и России! Конференция молодежи называлась "Сердце чемпиона" - Святой Дух направлял нас к долготерпению и стремлению посвятить свои жизи Христу и Евангелию. Нашими гостями и выступающими были Эй Ти Арнесон, Эд Доусон и Том Кэйтс, чье влияние сильно укрепило нас всех.

Всего несколько километров от баррикад и разделения ради лучшей жизни. Слава Богу за Церковь Христа и за единство во Христе, который ведет нас по жизни и побуждает жертвовать ради спасения людей.

В это время, как никогда раньше, нам важно хранить Христа на первом месте. Пожалуйста, продолжайте молиться за нашу страну! Бог работает в сердцах многих людей. В эту субботу была крещена Катя, а вскоре будет еще одно крещение!

Спасибо за поддержку! Мы очень благодарны, что у нас есть семья по всему миру!

На картинках внизу: Зал, где собирался наш центральный регион церкви в последние 10 лет. А на другой фотографии то, как он выглядит этот зал на 500 мест после пожара.

 

Продолжайте молиться за Украину: Бог работает в сердцах людей Продолжайте молиться за Украину: Бог работает в сердцах людей

 

 

Шон Вутен, Украина

Читайте также: