Украина

Она плакала от радости и от того, что её грехи теперь прощены. История из Киева.

Катя крестилась в 2000 году, и с тех пор приглашала свою тётю Иру на особенные собрания, конференции, женские службы в церкви. Ирина всегда отказывалась и не хотела приходить, так как была последователем православия.

Какое-то время назад Катя с мужем и дочкой переехали жить в частный дом в Ржищеве, который находится в 74 км от Киева. Катя не один раз звала тётю в гости, но у неё не получалось приехать. Когда у Кати с мужем родился сын в этом году, у Ирины был сложный эмоциональный период в жизни. В это время дочь Ирины настояла, чтобы мама приняла приглашение Кати выехать за город к Кате, мол тишина, природа, младенец - всё поможет её непростому состоянию. Конечно, никто и не думал, как сильно это поможет ей…

Ирина приехала в Ржищев, и попала на семейную службу, на которой Рома, муж Кати, вёл беседу на тему: "Зачем существует Бог и что Он нам дал". Ирина очень активно участвовала в общении, и они вместе молились. Её сердце откликнулось, и она сама захотела прийти на собрание. Это было Пасхальное собрание, Ира плакала, слушая Слово Бога. После того, когда она сама начала читать Библию, она тоже плакала и от радости, и от вины за грехи.

Через месяц изучения Библии она крестилась, и на её лице засияла улыбка от счастья, от того, что её грехи прощены и она теперь с Богом, Который её защита, поддержка, мир и свет жизни! 16 лет молитв воплотились в новую жизнь 9 июня 2016 года!

Слава Богу!!!

 

 

 

Прислала Елена Орлюк

Читайте также: