Украина

Новости из Украины: письмо благодарности

Дорогая семья во всем мире! Так как Новый год всегда вдохновляет нас размышлять с благодарностью и мечтать о том, что Бог может сделать в будущем, я вдохновлён картиной, которую Бог показал мне о нашей общине в прошлом году! Спасибо Богу!

"Тем не менее, во всём этом мы празднуем славную победу, благодаря Богу, Кто любит нас. Ибо я убеждён, что ни жизнь, ни смерть, ни ангелы, ни духи высшие, ничто в настоящем и ничто в будущем, ни Силы, ничто над нами и ничто под нами, и ничто другое в целом мире не сможет отнять у нас любви Божьей, воплощённой во Христе Иисусе, Господе нашем". (Послание Римлянам 8:37-39)

Бог, спасибо, что абсолютно ничего не может отделить нас от Тебя! Нет никакого обстоятельства, никакой ситуации, ничего, что может произойти на этой планете или с нами лично, что могло бы отделить нас от любви, которую Бог имеет по отношению к нам!

2014 год будет записан в моей книге как самый сложный год за все мои 24 года во Христе. Я благодарю Бога за силу, которую Он даёт при чтении Его Слова, и через молитву и пост. Что касается моей страны (Украина) и сердец учеников, в 2014 году я решил провести 140 дней в посте, чтобы Бог дал мир и праведность. Чтобы Бог принес духовные плоды и спасенные души. Я знаю, что многие из Вас постились и молились, и жертвовали. Невозможно понять на этой стороне вечности, сколько влияния Вы оказали, но я хотел сказать "спасибо!" Нет большего благословения, чем отношения с Богом. Давайте всегда будем вкладывать прежде всего и самое лучшее в эти отношения, защищать их и лелеять, пусть они нам всегда дают силу, чтобы вести духовные битвы, которые предстоят нам!

Спасибо, братья и сестры во всем мире!

Я так вдохновлён проявлением поддержки, молитв, поста и финансовых жертв, которые церкви во всем мире совершили, чтобы поддержать церкви в Украине. Мы так благодарны и хотим, чтобы вы знали, насколько мы чувствовали любовь Бога через вас! Спасибо за жертву. Спасибо за молитвы! Спасибо Роджеру Лэмбу и Майку Толоверу за общение с церквями во всем мире и за Вашу поддержку. За роль "Ученики Сегодня" и "Последние новости ICOC", которую они играют в том, чтобы мы пребывали в общении. Бог благословил украинские церкви сбором пожертвований, который был обеспечен Вами! Мы оказываемся перед беспрецедентными финансовыми проблемами в нашей стране, и Ваша поддержка будет бесценной, ведь мы продолжаем строить церкви в Украине! Огромное спасибо!

Среди всех проблем Бог все же благословил церкви в Украине почти лучшим годом роста, который мы имели за прошлые 10 лет! Спасибо за все молитвы о нас, поскольку я верю, что благодаря молитвам со всего мира, у нас большой урожай!

Слава Богу!

Пожалуйста, продолжайте молиться за церкви в Украине! Молитесь о смелости, чтобы проповедовать любовь Бога! Молитесь за мир в наших сердцах, поскольку мы сталкиваемся с такой нестабильностью. Пожалуйста, молитесь за мир в Украине, чтобы остановились все бои. Молитесь об исцелении и единстве, чтобы наши отношения в Царстве стали сильными.

Спасибо, и да благословит вас Господь в 2015 году!!!

Шон Вутен

Фото: Макс, на котором майка с № 6, является профессиональным баскетболистом, которого крестили в декабре!

Читайте также: