Украина

Новости из Киева: Моя душа нашла, что так долго искала

Хочу поделиться с вами своей историей о том, как я пришла к Богу. Начну с того, что мне 16 лет. В моей жизни было много трудностей до того, как я начала изучать Библию. Началось все с того, что летом я пошла работать, так как работа меня отвлекала от моих переживаний. Я успешно закончила один проект и сомневалась, начинать ли второй. Лучшая подруга уговорила меня. На тот момент я еще не знала, какое "чудо" меня ожидает!

В то время я пыталась найти свое место в этой жизни. Казалось, что я одна, и что люди, которые окружают меня, не замечали моего состояния. Трудно описать то, что я чувствовала в тот момент.

Во время моего перерыва на работе я, как обычно, пошла во дворик, на детскую площадку. Придя туда, я заметила, что лавочка, на которой я обычно сидела, занята. Я села напротив, достала книгу и начала читать. Мой внешний вид очень сильно отображал мое внутреннее состояние: зеленоватый цвет волос и огромная зеленая клетчатая рубаха дополняли мой образ. Подняв глаза, я увидела круг, который разделял площадку пополам. Лавочка напротив, казалось, находилась в середине этого круга. На ней сидел парень, тоже в зеленой клетчатой рубашке. Казалось, что он находится в центре этого круга, как и я. Он заметил мой взгляд, и я подумала о том, что как было бы здорово, если бы кто-то поддержал меня в этот момент. И как раз в это время он подошел ко мне и поздоровался. Мы немного пообщались и пошли на работу, так как перерыв закончился.

На следующий день мы также случайно встретились. Каждый из нас рассказал о своей жизни, и он поделился, что ходит в церковь, и пригласил на собрание. Я заинтересовалась и захотела больше узнать о церкви и о Боге, и познакомилась с его мамой. Она предложила мне изучать Библию и пройти уроки.

Спустя некоторое время я пришла на первое в своей жизни христианское собрание. Меня переполняло ощущение счастья. В тот момент я осознала, что это то, чего искала моя душа. Так я познакомилась с учениками Христа, и с тех пор моя жизнь начала меняться самым чудесным образом. Я очень счастлива и благодарна Богу и всем братьям и сестрам, которые поддерживали меня на пути к Богу. 14 марта 2015 года я крестилась!

Екатерина, Киев

Читайте также: