Украина

Молиться за Украину, пока не наступит мир...

Братья и сестры по всему миру объединились в посте и молитве за мир в Украине! Вот какой призыв опубликован от имени Киевской церкви Христа в социальных сетях:

Братья и Сёстры, Друзья и Семья по всему Миру! Наша Цель: Молиться, пока не наступит Мир. Мы хотим просить молиться верующих по всему миру до того времени, когда в Украине будет восстановлен мир! Пожалуйста, присоединяйтесь к Церквям в Украине в молитве. Пожалуйста, приглашайте других тоже. Мы будем публиковать все новости на этой странице! Спасибо Вам!

С любовью, Братья и сёстры в Киеве

События в Украине вызвали большой отклик от наших братьев и сестер со всех уголков мира. Вот, какие письма поддержи присылают нам из разных городов и стран:


Послание от учеников Христа с Урала:

Дорогие друзья! Мы очень обеспокоены событиями, происходящими в Киеве и других городах Украины. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы молимся за вас! Мы знаем, что вы стараетесь хранить единство и мир в церкви, но знайте, что духом мы тоже с вами! Держитесь! Мудрости вам, терпения, стойкости, смирения! Передайте остальным, что церкви в России с вами!

С любовью, Игорь и Ира Петровы (лидеры церкви в Екатеринбурге), а также многие другие братья и сестры

Послание от учеников из Калифорнии:

Так ободряюще молиться за моих братьев и сестер в это время разрушения, зная, что Бог способен проявить Свою волю несмотря на всё это и даже единство и любовь, которые я вижу в этой группе молитвы в учениках по всему миру - это доказательство того, что Бог действует для своих детей. Восточная часть метро (?) в Дауни, Калифорния (США) молилась в среду на своём семейном срединедельном времени и мы будем продолжать молиться. Я не могу помочь, но думаю об известном отрывке про веру мужчин и женщин в послании Евреям 11:10 "10 И всё это делал он, ибо ожидал создания города с основанием извечным, города, зодчим и строителем которого будет Бог".(Синодальный перевод: "10 И всё это делал он, ибо ожидал создания города с основанием извечным, города, зодчим и строителем которого будет Бог".)

Дэйв Клементс

Послание от учеников из Северной Каролины, США:

Молимся за вас в Фэйтвилле, Северная Каролина!

Aida Süheylâ Algarin


От Джона МакГерка, лидера церкви в Париже:

Ваши братья в Париже молятся о том, чтобы эти дни отчаяния вылились в великое благо...

Мы молимся за Киев в Гротоне, шатт Коннектикут!

Donna Duffy Pombrio

Pune, Maharashtra - Индия

Аминь! Мы обязательно будем молиться за учеников из Киевской церкви, а также будем поститься

Abhijeet Kale

Цюрих - Швейцария:

Скоро у нас молитвенное время нашей группой "Европа и Африка" и мы будем молиться за Украину! Обнимаем вас.. с любовью из Цюриха!

Adepeju Solarin

Молимся за вас в Церкви Раоноке Валли в Вирджинии, США
Jon Landis

Мы благодарны Богу за любые хорошие новости, молимся с благодарностью Отцу, чтобы было перемирие, и чтобы Бог дал людям любовь друг ко другу!
Jack Frederick

С любовью из Вустера, Массачусетс! Мы молимся!

Lisa Boonstra Swedock

И многие другие!

Мы будем и дальше публиковать слова поддержки от братьев и сестер!

Чтобы вступить в молитвенную группу в ФБ зайдите по ссылке.
Если вы не в Фейсбуке, но ВКонтакте - вступайте в группу Киевской Церкви Христа ВКонтакте - http://vk.com/kievchurch
Страничка церкви Христа в Киеве в Фесбуке - https://www.facebook.com/kievchurch.org - читайте наши новости!

Читайте также: