Украина

Мой папа - теперь мой брат

Рассказывает Люда: "Мы с папой всегда были близкими друзьями. Я за многое благодарна ему...

За жизнь, подаренную мне на этой земле, за те особенно-радостные дни моего детства, проведенные с ним в Одессе, когда мы вместе играли в наперсток, кегельбан и спринт-лото, а выигранные деньги просаживали на всевозможные развлечения, карусели и мороженое.

Когда очередной массовик-затейник на привокзальной площади, обращаясь к толпе прохожих, говорил: "Посмотрите на эту счастливую девочку! Её папа снова выиграл!" И больше всего - за то, что однажды он взял меня за руку и привез в большой город, чтобы мое желание стать учеником Иисуса - исполнилось.

22 октября этого года Бог дал мне возможность снова гордиться своим отцом, который раскаялся в грехах, стал настоящим христианином и, благодаря своей вере, крестился в Лесном озере!

Мой папа - Александр Васильевич – теперь мой брат!

Наш Бог – Великий! Пусть вся слава будет отдана Ему!"

 

Люда Лобок

Киевская церковь Христа

Материал с http://www.riv.kiev.ua - Радуйтесь И Веселитесь в Господе!


Василий родной брат Люды - ученик Иисуса в Одесской церкви Христа. В сентябре 2009 года крестилась мама Васи и Люды, которая затем помогла двум своим подругам узнать о Христе. В октябре крестился их папа. И не только вся их семья едина в Господе, но в селе Помошная Кировоградской области теперь есть домашняя церковь.


Читайте об этом на РИВе, а также слушайте, как Люда делилась об обращении своей семьи на воскресной службе. "Церковь Христа теперь в Кировоградской области "

Читайте также: