Украина

Крещение в Кировограде: Покайтесь и уверуйте в Евангелие!

Вот уже три года, как в Кировограде открылась церковь Христа, и Люда, которая помогает мужу вести там церковь, все это время мечтала, чтобы крестилась девушка, которая станет её близким другом и верным помощником, каким был Тимофей для Павла в библейские времена.

В Кировограде жила Ира, у которой всю жизнь была мечта – стать парикмахером. Но родители Иры (как это часто бывает в жизни) не разделяли её интерес к творчеству и настояли на том, чтобы она получила образование, связанное с другой профессией. Прошли десятки лет, у Иры появилась семья, дети и даже маленькая внучка. Но в начале этого года Ира все же осуществила свою мечту и, получив диплом парикмахера-модельера, начала искать салон для прохождения практики. Однажды она пришла на работу к своей подруге и там познакомилась с нашей сестрой Наташей (тоже парикмахером), которая рассказала ей о Христе.

После изучения серии уроков из Библии Ира крестилась! А за два дня до крещения Иры крестилась её близкая подруга Оля, а вместе с Олей крестилась Катя, с которой Ира помогала изучать Библию!

" "Так знай же, род Израилев, что Бог сделал Иисуса Господом и Христом, а вы распяли Его!" Услышав это, они были поражены в самое сердце и сказали Петру и другим апостолам: "Братья, что же нам делать?" "Покайтесь - ответил Пётр - и каждый из вас должен быть крещён во имя Иисуса Христа во искупление грехов ваших, и получите вы в дар Святого Духа. Ибо обещано это вам и детям вашим, и всем, кто ещё далёк от Бога, всем, кого призовёт к Себе Господь Бог наш "". (Деяния 2:36-39)

Не переставайте мечтать, и только Бог знает каким образом и когда осуществить наши мечты!

Прислала Валя Рацюк

Кировоград

Читайте также: