Украина

Истории по-киевски

В Южном регионе крестилась Марина. В её познании Бога большую роль сыграла мама - верный ученик Господа. Маленькая Марина ходила в "тигры" а затем и в "младшие подростки". В 15 лет перспектива христианства показалась ей скучной затеей, и она отправилась "познавать мир". Но её мама оставалась верной в молитве за свою дочь и была ярким примером ученичества дома. Марину, не могло не вдохновлять, с каким терпением и верой мама проходила все жизненные испытания.

Она всегда чувствовала поддержку Бога в своей жизни и знала, что это мама за неё молится. Прошло 5 лет, и мир уже не казался Марине загадочным и интересным, предательство, обман не глубина отношений, все это в контрасте с любовью и терпением Бога и мамы. Оля старалась лишний раз не "давить" на дочь, хотя очень хотела, чтобы та пришла к Богу. Оля понимала: решение её дочери должно быть серьёзным и взвешенным, на всю жизнь.

marinaИ вот однажды Марина сообщила маме, что хочет ходить в Церковь и хочет креститься. Это было её решение, и её желание познавать Бога и быть в Его семье. В течение двух месяцев глубоких разговоров, изучении Библии и молитв Марина училась отрекаться от старых привычек, искать Волю Бога в своей жизни. Наконец, настал день крещения. На крещении было много учеников, были и подростки и сёстры из "венца славы", те, кто только подружился с Маринкой, и те, кто видел её путь с детства. Это был настоящий праздник, потому что с нами был Бог! Пример Оли А. для многих матерей стал примером доверия Богу!

Мы желаем  Марине, по-настоящему подружится с Богом, твёрдо и смело идти по пути ученичества, быть преданной дочерью Небесного Отца!

 

 

istoriya

Третьего августа 2009 года в Днепре крестилась Алла.

Ее история удивительна. Она началась 8 лет назад, когда наш брат Игорь пригласил в Церковь её маму, свою сотрудницу по роботе. Игорь несколько раз звонил им домой и приглашал на собрание и Аллу и е маму. Но в то время ни Алла, ни е мама так и не пришли. Через несколько лет, когда Алле на душе было тяжело, она начала искать Бога и вспомнила о том, что Игорь приглашал е в Церковь.

Придя в Церковь, она познакомилась с Женей, а позже и с Машей, которые занимались с ней Библией. Вечером 3 августа Алла крестилась, начав новую жизнь с Богом.

 

Источник: http://riv.kiev.ua/

Читайте также: