Украина

История из Киева. Как Бог удивительно отвечает на конкретные молитвы.

Хотел поделиться с вами историей о том, как несколько лет назад Бог удивительным образом привел в Церковь наших друзей. Незадолго до начала Нового года Бог положил мне на сердце молиться, чтобы Бог привел в нашу домашнюю Церковь новых людей. Мы собрались со всеми братьями и сестрами из нашей домашней группы, и все по кругу начали конкретно молиться, чтоб Бог до Нового Года привел к нам семейную пару без детей, которые ищут Бога и которую бы Бог мог спасти. Все помолились, но особенная вера, как мне показалось, была у меня и еще одного брата.

Мы продолжали молиться, и вот Новый год уже прошел. Но наш Бог любит сюрпризы, и вот наступил старый "запасной" Новый Год. Наша сестра, бабушка, ходила на улице, проповедовала и пригласила девушку. Она взяла пригласительный, и, 13 января, на Старый Новый Год, пришла к нам в гости на собрание. Но удивительным было то, что она пришла не сама, а со своим мужем. Сначала муж не хотел идти, но она мудро его вдохновила и убедила.

Братья и сестры из другой домашней группы подошли к нам на службе и сказали, что у них есть семейная пара без детей, которые живут в нашем районе, и они первый раз пришли на собрание. У меня сердце "йокнуло", я подошел и познакомился с Олегом и Ирой. Они улыбались, и было видно, что им понравилось в церкви. Муж был высокий, рыжеволосый и очень добрый.

Через неделю мы вместе праздновали день рождения Олега, общались и играли в бильярд. Затем мы начали еженедельно встречаться и изучать Библию. Спустя несколько месяцев в марте они крестились. Вся наша домашняя группа была в шоке, и конечно у всех сильно выросла вера. Все сияли и славили Бога.

Удивительный Бог увидел, как мы хотели и молились, и мы очень Ему благодарны, что Он привел новых людей в нашу группу.

Ира нашла себе особенное служение, она рассылает смс-ки братьям и сестрам и поздравляет с днем рождения, крещения, годовщиной свадьбы. Также она поддерживает, молится и встречается с теми, кто болен или кому нужна поддержка.

С Олегом мы тоже подружились. Я раньше не был рыбаком, но вместе с ним мы уже несколько лет ездим на рыбалку.

Сейчас мы дружим семьями, и Олег с Ирой сияют в Царстве Бога. Спасибо Богу за ответ на молитву и пусть Ему будет вся слава!

 

 

Юрий Процевич

http://kievchurch.org/

Читайте также: