Христианские церкви Украины

Истории восстановления: С таким Богом не хочется расставаться

Я крестилась, когда мне было 18 лет, в 1994 году, а восстановилась в церкви в 2003. К сожалению, я оставила церковь, из-за того, что было стыдно исповедоваться в первом грехе. Не могла из-за этого благовествовать, тяжело молиться было и неинтересно читать Библию. Решила, что когда-нибудь вернусь, примерно - на пенсии, когда делать будет нечего, а пока поживу для себя. Через несколько лет я снова начала молиться, потому что трудности одолевали меня. Сказала, что я знаю, что мне нужно жить по Слову, но сейчас я не хочу этого, но все равно прошу помочь мне, потому что нет сил больше терпеть, а вернуться к христианской жизни слишком сложно и желания не было.

 

Молилась в отчаянии, не ожидая ответа от Бога. Каково же было мое удивление, когда Бог сразу начал отвечать! Также было легче из-за того, что муж начал искать Бога, один брат постоянно его встречал на улице и благовествовал. Так что на Службу после многих лет пошла вместе с мужем. Встретила сестру знакомую, и она дала мне почитать книгу "30 дней у подножия креста", поразило, что любовь Бога не имеет условий. Также я увидела безусловную любовь в этой сестре. Она спросила, хочу ли я вернуться в Церковь, когда я начала постоянно приходить по воскресеньям и гостей приводить, я сказала, что не хочу сейчас точно, а потом - не знаю. А она дружила со мной просто так, мы ходили друг к другу в гости, это очень помогло мне.

 

Я полюбила Бога и хотела вернуться в Церковь из-за Него, потому что с таким Богом не хочется расставаться никогда и Он направляет меня.

 

Автор: Юлия Гаджари, Бровары, Украина.

 


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: