Украина

Хорошая Новость из Киева: Мой путь к Богу

Мой путь к Богу был долгий и ветвистый. С детства я знала, что есть Бог, что Он создал все живое и нас в том числе. Также, еще от своей бабушки я слышала, что есть ад, и туда попадают все плохие люди. Особенно припоминаю, что у нее на стене висело какое-то религиозно-ужасающее полотно, которое я рассматривала, когда ложилась спать. И мне было очень страшно, так как на картине была изображена раскаленная сковородка, в которой жарили людей, бррр... На этом, мои познания о Боге заканчивались.

Но шесть лет назад в нашем доме начало звучать Слово Бога. Мою маму пригласили в Церковь, а после того, как сестры изучали с ней Библию, она была крещена во Христа. Мама была для меня примером, и с её приходом в церковь наши отношения с ней изменились в лучшую сторону. Конечно же, она начала делиться своей верой в Бога и со мной. Я была рада за маму, но на тот момент мне казалось, что в моей жизни все было круто, и менять мне ничего не хотелось.

Слава Богу, что мама не сдавалась, и продолжала вместе с сестрами мечтать, верить и молиться за меня. Со временем я начала анализировать свою жизнь. Были моменты, когда я думала, а для чего я живу, какое мое предназначение? Жизнь складывалась так, что о Боге я вспоминала лишь в очень трудные минуты, и то, только потому, что не могла понять, за что мне все эти трудности. Вроде, и без вредных привычек, нормальная, адекватная, работящая, умею быть благодарной, а вот как-то все не то. И когда я осознала, что с Богом даже трудности и испытания могут содействовать ко благу, тогда в моей голове щелкнуло, что пора что-то в жизни менять. И наконец-то я решила пойти с мамой на собрание.

Мне захотелось жить по-другому: чисто, праведно, без лицемерия и лжи, общаться с такими же людьми. Я начала глубже изучать Библию, откуда узнала, что Бог - это мой Небесный Отец, и что Он любит меня безусловно! И мне настолько захотелось быть Ему благодарной, что без промедления я приняла решение отвечать любовью на любовь Нашего Небесного Отца и Его Сына, который пошел на смерть за мои грехи. Так начались в моей жизни чудеса, или просто я начала их замечать. Моя жизнь во Христе началась 17 января этого года! Слава Богу!!! И я очень счастлива!

Ольга Галянт

Читайте также: