Украина

Хорошая Новость из Киева: Как Бог использует разные обстоятельства и людей, чтобы спасать других.

Несколько лет назад мама моей жены тяжело заболела и ей нужна была сиделка. Мы хотели найти сестру из Церкви, но не нашли, и к нам пришла ухаживать за мамой добрая и хорошая женщина Анна Ивановна. Анна Ивановна оказалась верующей, и искала Бога всю жизнь. Когда-то одна бабушка посоветовала ей читать Библию, и сказала, что только там она может найти правду. С Анной Ивановной наши сестры изучали Библию и 26 февраля 2 года назад она крестилась.

Несколько месяцев назад Анна Ивановна попросила нас помочь найти работу и жилье однокласснику её внука. Также она попросила, чтобы мы ему могли делиться верой о Христе. Пока мы ему подыскивали жилье и договорились с работой, он 4 дня жил у нас.

На второй день мы с ним познакомились поближе, и когда мы открыли Библию, мне показалось, что он её раньше уже читал! Он все хорошо понимал и разумно отвечал на вопросы. Затем он с нами пришел на собрание в Церковь. Ему не очень понравилось, но его поразило отношение людей к нему. Он увидел открытое, бескорыстное отношение, а для него это было очень важно, так как у него было тяжелое детство, и он рос без отца. Мы с ним и вместе с другими братьями начали изучать Библию, и 25 января прошлого месяца Ярослав крестился!

 

Александр Борисенко, киевская церковь Христа

Читайте также: