Украина

Хорошая Новость из Киева: духовное воссоединение семьи

Свое путешествие я начал с Латвии, откуда мы с мамой и сестрой переехали в Украину. Время было не самое простое, и за семь лет я сменил пять школ. В третьем классе я впервые познакомился с Библией, мне её подарили миссионеры. Как сейчас помню, длинноватая узкая книга Нового Завета, черная и с позолоченными надписями. Тогда я не обратил сильного внимания на эту Книгу, но спустя пару лет я начал задавать себе вопросы: "Для чего я существую в этом мире, и есть ли Бог?"

Тогда я не знал еще, где искать ответы, а из-за проблем в семье боялся спрашивать у взрослых, ведь у них и своих забот хватает. Так и жил, до тех пор, пока не переехал в Киев, и долго странствовал здесь.

В институте я был старостой и руководил своей группой, настраивал их на позитив и правду, но в силу обстоятельств политика института была иной. Но так я повстречал Наташу, теперь мою жену (тогда, по своим причинам, она не была частью церкви).

Общаясь вечерами дома, она мне рассказывала о церкви, и спустя какое-то время мы решили сходить на собрание. В тот день была проповедь о путешествии Павла, из Деяний. Так я познакомился и влюбился в Христа и его церковь. Сразу начали изучать Библию, появилось море испытаний, но Бог всегда поддерживает.

21 марта 2015года я крестился, а моя жена в этот же день восстановилась в церкви! Теперь мы готовы вместе славить Бога и нести Благую Весть!

 

 

 

Эдгар, Киевская Церковь Христа

Читайте также: