Христианские церкви Украины

Я всегда любила узнавать Бога и общаться с Ним

Меня зовут Настя, мне 13 лет. Я бы хотела рассказать о себе и своей жизни. Бог решил для меня, чтобы я родилась в семье христиан. Это случилось через год после крещения папы. В детстве я очень любила слушать детскую Библию, когда мама или братья читали мне её, нравились наши "семейные времена". Я всегда любила узнавать больше о Боге и общаться с Ним. И ещё меня очень вдохновляли христианские встречи малой группы моих родителей, и мне нравилось разговаривать с ними об Иисусе. Поражало то, что мои братья молились Богу на коленях, в этом я видела уважение и любовь к Богу.

Я точно знаю, что всё это происходило не просто так, но Бог хотел, чтобы я видела это.

Когда мне было около шести лет, я более глубоко начала думать о своём будущем крещении и о том, как изменится после этого моя жизнь. Но иногда ко мне подступали сомнения о том, что я крещусь, а после этого могу ослушаться Бога, что буду делать то, что я хочу, а не то, что Христос ожидает, что я стану эгоисткой. Но я старалась отбрасывать эти мысли подальше и молилась об этом Богу. Ещё мне помогало Писание.

Борьба за моё сердце длилась несколько лет, а я не говорила об этой борьбе ни родителям, ни братьям, ни друзьям в церкви. Когда я подросла, я начала ездить в христианские лагеря, и последний из них больше всего укрепил мою веру. Я твёрдо для себя решила, что хочу быть с Богом, несмотря на все сомнения, которые у меня были, несмотря на эгоизм, который иногда проявлялся.

В начале осени я начала изучать Библию глубже. И хочу поблагодарить тех людей, которые помогли мне понять и полюбить Господа больше. Это - мои родители Ира и Дима, мои братья Женя и Паша, бабушка Зина, Инна Бабахова, моя наставница Лена и моя вожатая Аня, Надя. Спасибо вам за ваш труд и дружбу со мной, я вас очень сильно люблю.

Я крестилась в среду, 25 марта, и после этого я чувствую в себе прекрасные изменения, я чувствую Дух Святой, воодушевление и мир в сердце. Я вижу в себе изменения. Сомнения, которые у меня были, просто исчезли, теперь я по-настоящему дочка Бога. Я люблю церковь, мою замечательную семью. Это только начало моего пути с Богом, но я надеюсь, что стану действительно духовным верным учеником.

 

Настя Корниенко, Церковь в Киеве


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: