Украина

Чудесное исцеление

Виталий крестился в 2009 году 23 августа. Виталика пригласил на пикник нашей домашней Церкви его друг Славик, который в то время изучал Библию. Но через несколько месяцев крестился Виталик, а Славик решил жить старой жизнью. С самого начала Виталик интересовался многими христианскими вопросами, много читал Библию и спрашивал о том, как должен жить настоящий ученик Христа. Его доброе сердце постоянно проявлялось в заботе о братьях и сестрах. Никогда на просьбу о помощи он не отвечал отказом.

И вот в конце этого лета Виталик внезапно заболел. Врачи, в начале, поставили диагноз "пневмония" и положили его в больницу. Но его здоровье сильно ухудшалось буквально по часам. Чудом врачи смогли распознать у него "лептоспироз", которым он, скорее всего, заразился на работе сантехником. Его срочно доставили в 7-ю городскую больницу в реанимацию в уже крайне тяжелом состоянии.

Главный врач реанимационного отделения, сказал, что при этом остром инфекционном заболевании помощь нужно оказывать в течении максимум 3-5 дней, а прошло уже 10. И что шансы выжить крайне малы. В реанимации нам позже сказали, что только ЧУДО может спасти его. Мы всем регионом стали молиться за это чудо - исцеление. И буквально через пару дней при встрече с врачом, мы услышали фразу, что "Виталика практически вернули с того света".

Слава нашему Великому Богу! Из-за того, что у Виталика родители преклонного возврата, и он заботился о них, то получилось, что кроме Церкви о нем заботиться практически некому и наша домашняя Церковь и Западный регион морально, духовно и финансово поддерживали его. Когда мы рассказали врачам кто мы и почему именно мы заботимся о нем, а не родственники, они были удивлены такой заботой. Некоторые братья помогли родителям Виталика, пока он был в больнице. В итоге в больнице он пробыл около 40 дней и фактически начал заново ходить, потому что, ноги отказали в период болезни. Сейчас он уже в порядке и идет на поправку. На одном из собраний, после выписки из больницы он поделился со сцены о своих чувствах, поблагодарил Бога и Церковь за спасение.

Сейчас он с нами и мы очень рады за то, что можем видеть чудеса от нашего Господа!

Автор: Александр Ковтун

Читайте также: