Церковь в Украине

Бог ответил на 23 года молитв за крещение родителей

Дорогие, друзья! Хочу поделиться с вами нашей большой радостью! Бог ответил на молитвы, которые мы возносили к Нему на протяжении долгих 23 лет!

После того, как я пришла в Церковь, я начала молиться за спасение моих родителей. Потом к молитве присоединился муж и наши дети. Родители считали себя верующими людьми, но ничего в своей жизни менять особо не спешили. Им нравилась наша семья, то каких принципов мы придерживаемся в жизни, как воспитываем своих детей, нравились наши друзья из Церкви. На протяжении этих лет, мы много раз говорили с ними о важности следования за Христом, о спасении, читали им Писание, разбирали библейские темы. Но было несколько причин, которые мешали им приходить на собрание в Церковь. Одна из причин – Слово Бога там проповедовали не на родном для них языке. А для родителей этот вопрос был очень важен.

Прошлой осенью произошло замечательное событие. Южный регион Церкви начал собираться в том районе, где живут мои родители. Мы с обновленной верой начали вдохновлять родителей прийти на собрание, которое было неподалеку от них, тем более, что проповеди из Библии там были и на украинском языке. Это было очень радостно, когда родители решились прийти.

Спасибо Юре и Тане Кравец, которые подхватили их, и начали изучать с ними Писание. Слово Бога неимоверным образом начало менять их сердца и жизни. И, спустя несколько месяцев, а именно, 9 февраля, мои родители крестились вдвоем в один день! Слава Богу!!! Наша многолетняя мечта осуществилась!

Дорогая моя духовная семья! Хочу вдохновить вас молиться, верить и не сдаваться, если ваши родные еще не пришли к Богу! Ведь Писание не зря говорит:

«И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». (Евангелие от Луки 11:9,10)

Это один из тех отрывков, который очень поддерживал меня на протяжении многих лет! Наш Бог — Велик!

 

Лина Жигулина
Киевская церковь Христа

Читайте также: