Христианские церкви Сибири

Я верила в Бога задолго до крещения

Но всё в себя вмещает человек, Который любит мир и верит в Бога. Николай Гумилев

В Бога-Отца я верила, сколько себя помню. В такого "Ветхозаветного", карающего, отстраненного и реализующего Свой План поверх судеб и сердец людей... Для которого мои сомнения и страдания на земле - песчинка. Так что мои личные отношения с Богом были наполнены обидой и горечью. Ну и показным равнодушием.

Встреча с христианами на свадьбе любимой подруги Кати изменила мою жизнь. Съездив в Нижний Новгород в июне этого года, я увидела, что Бога можно любить, слушаться, следовать за Ним с радостью и восторгом... И быть счастливой семьей, братьями, сестрами, Церковью... Ну, устоять было сложно, так что, вернувшись в Омск, я позвонила Насте, узнала место встречи и пришла в зал. Большое спасибо всем сестрам, что изучали со мной Библию! Особенно Марине и Наташе! Ведь мой пытливый ум изводил их вопросами и сомнениями. Точно ли Бог добрый? Любящий ли Он? Достаточно ли у меня свободы, чтобы нарушить его заповеди? И есть ли другие религии, где Бог проявлен истинно?

И вот, после периода сомнений и исканий, я поняла, какой Бог. И приняла Его выбор и Его церковь. С радостью, уже второй день во Христе. Маша.

 

Источник: Церковь в Омске


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: