Христианские церкви Сибири

В новосибирской церкви прошла клипмейкерская вечеринка "КлипStar"

Жизнь неженатой части учеников Христа кипит и бурлит. В субботу 26 июня мы отрывались на дискотеке и смотрели клипы, приготовленные разными группами неженатых и показанные "вживую".

Этот вечер превратился в настоящее шоу. Многие команды приготовили эффектные и эмоциональные выступления, которые радовали и восхищали зрителей.

Особенно запомнились номера “Маленький ёжик”, “Дима Билан”, “Abba”, “Бабушки-старушки”, “Первый парень на деревне”, после которого наш брат Женя сделал предложение своей подруге Свете быть его женой. На что она с радостью согласилась.

 

 

 

Все выступления оценивало компетентное жюри в составе трех человек. Отдельно оценивались музыкальная составляющая, костюмы и артистичность. Между выступлениями мы танцевали под современную музыку, а перед блоком номеров жюри делилось своими впечатлениями о прошедших клипах.

В новосибирской церкви прошла клипмейкерская вечеринка "КлипStar"Кроме главного приза был приз зрительских симпатий. Когда подвели итоги лучшим по мнению жюри стал номер “Маленький ежик”, который подготовила домашняя церковь Максима и Гали. Приз был поход в боулинг для всей команды. Приз зрительских симпатий получил номер “Первый парень” домашней церкви Жени и Светы, новоиспеченных жениха и невесты. Они получили билеты на аттракционы.

В конце вне конкурсной программы свой номер показали девушки из группы подростков. Они спели духовную песню в стиле рэп.

Вся эта программа оставила очень много позитива, радости и приятных впечатлений. Хочется, чтобы такие программы чаще радовали и вдохновляли нас.

 

 

 

Автор:  Сергей Зинкин

Источник: Церковь в Новосибирске


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте на сайте по теме: