Христианские церкви Сибири

В новосибирской церкви крестились еще три человека

Мы рады рассказать вам еще о трех крещениях в новосибирской церкви. В субботу, 24 апреля, крестился студент Андрей. Он познакомился с христианами еще осенью и все никак не мог решиться на этот серьезный шаг - стать христианином на всю жизнь. Но со временем Андрей полностью разочаровался в том, что предлагает мир, и понял, что так дальше нельзя.

А 26-го апреля крестилась Люда! С 8-ми лет она ходила в разные Церкви, но понимала, что все как-то не так. Не так давно её друга Антона пригласил наш брат Вадим в бассейне на Пасху. Антон согласился и взял с собой Люду. Они оба сразу начали изучать основные принципы христианства: Люда скромно принимала Библию и меняла свою жизнь; Антон сначала еще сомневался, но вера пришла к нему позже, все как написано в Библии:

"Значит, вера приходит к людям, если они слышат благую весть. А благая весть приходит, когда проповедуют о Христе". (Послание Римлянам 10:17)

В новосибирской церкви крестились еще три человека В новосибирской церкви крестились еще три человека В новосибирской церкви крестились еще три человека

В итоге и Антон крестился 28 апреля! Теперь ребята счастливые продолжают свой путь уже с Богом и большой семьей - Церковью.

 

Источник: Новосибирская христианская Церковь


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте на сайте по теме: