Церковь в Сибири

Творческий вечер “Избранное”. Новосибирск

 

19 ноября в нашем зале на ул. Мира состоялся очередной, шестой за последние два года, творческий вечер. Как обычно, поначалу собралось небольшое количество участников. Но, как часто бывает у творческих людей, в течение часа подошло ещё немалое количество желающих выступить.

 

Очень радует, что определились постоянные участники наших вечеров. Но и на каждый вечер также приходят люди, которые никогда не принимали участия в нашей программе.

 

Вечер прошёл под классическим названием "Избранное". Ведь не всегда удаётся написать что-то новое, а в личных архивах всегда есть произведения, которые запомнились, отложились в сердце и памяти у автора. И как правило, такие произведения хочется читать на каждом вечере, независимо от программы. Так что на вечере было всё. И старое, и новое, и немного классики. Так что таланты есть, Бог их дал каждому. И у всех они проявляются по-разному.

 

Первый раз за все вечера появилось жюри. Были интересные суждения людей о нашем творчестве. Хорошо, что поток желающих выступить со своими произведениями не иссякает. Ждём с нетерпением новых творческих встреч в нашем зале.

 

 

Автор: Константин Жданов

Источник: www.ncoc.ru

Читайте также: