Церковь в Сибири

Свадебный переполох в Новосибирске: Роман и Екатерина

Наша история любви обыденная и удивительная одновременно. Судите сами… Мы были знакомы около 16 лет. Рома дружил с моим родным братом и иногда заходил к нам в гости. Ничего особенного: "Здравствуйте – здравствуйте. Как дела?". Вот и все общение. Ни одному из нас даже в голову не могла прийти мысль, что когда-то мы окажемся перед Богом и людьми и будем давать клятву верности. Наши жизни протекали параллельно и никак не пересекались между собой.

Наверное, так продолжалось бы и дальше. Но неожиданно мне начали настойчиво советовать обратить внимание на Романа. (Как все-таки прекрасно, что в Царстве Бога забота учеников безмерна). К сожалению, все эти советы я не воспринимала серьезно и отделывалась ничего не значащими фразами: "Да-да, хороший брат. Обязательно назначу с ним свидание". Почему-то казалось, что Рома равнодушен ко мне и вряд ли что-то в его сердце изменится, да и мое слишком уж "спокойно" относилось к нему.

Свадебный переполох в Новосибирске: Роман и ЕкатеринаА в это время Бог уже готовил наши сердца. И однажды одна случайная встреча, когда Рома подвез меня домой, все перевернула. Я вдруг поняла, что влюбилась. Потрясающее чувство захватило и закружило меня.

Я начала молиться, чтобы Бог показал мне свою волю, начала учиться терпению. Нередко возникали мысли, что мои чувства безответны. Вместе с этим училась строить отношения. Ведь выбираться из своей "скорлупки комфорта и уюта", впускать человека в свое сердце достаточно трудно.

Все это время мы с Ромой оказывались на разных совместных встречах, среди которых были гавайские свидания и поездка в Омск. Это помогло нам больше узнать друг друга.

Свадебный переполох в Новосибирске: Роман и ЕкатеринаА 26 мая 2013 года Рома предложил мне дружить. Наши одиннадцать месяцев дружбы – это удивительное время, когда можно было учиться любить, проявлять любовь, уважение и внимание. Можно смело сказать, что мы стали лучшими друзьями друг для друга. Все это время нас не покидало чувство, что эти отношения – не только наше желание, но прежде всего воля Бога, и это особенно поддерживало. А через одиннадцать месяцев Рома предложил мне стать его женой. Мы словно поднялись еще на одну ступеньку во взаимоотношениях, открыли для себя новую страницу в любви. В строительстве нашей будущей семьи нас постоянно поддерживали друзья и наставники. И мы так благодарны за их любовь и заботу.

Сейчас я понимаю, что сказка, о которой мечтают все, стала явью в наших жизнях. И хочется пожелать всем стать героями своих сказок, понять, что любишь.

 

 

 

Автор: Екатерина Овчинникова

Источник: http://ncoc.ru

Читайте также: