Сибирь

Новогодняя вечеринка для женатых "Стиляги". Новосибирск

На зимних каникулах, когда новогодняя суматоха уже позади, подарки подарены и получены, салаты доедены и посещены все родственники, хочется продолжения праздника. И он продолжился! 5 января женатые ученики Новосибирской Христианской Церкви праздновали Новый Год на вечеринке "Стиляги".

 

И организаторы, и гости подошли к празднику с большой ответственностью. Хочется поблагодарить организаторов вечеринки за насыщенную программу, веселую музыку и замечательное оформление зала. Как только мы вошли в зал, мы погрузились в атмосферу 60-х годов: стены были увешаны советскими плакатами, только призывы на них были не типичными, а призывали танцевать и веселиться! В программе праздника были веселые конкурсы, разучивание "стиляжного" сленга и рок-н-ролла, а также дискотека, на которой семейные пары отплясывали буги-вуги.

 

Гости тоже не оплошали. На вечеринку пришло около 160 человек. И хочется отметить, что все были "при полном параде": в ярких платьях и костюмах, с бабеттами и набриолиненными волосами, в сумасшедших очках и галстуках, – благодаря такому ответственному подходу к образу, погружение в атмосферу "Стиляг" было абсолютным. И как не хотелось после этого переодеваться в свои повседневные вещи!

 

Спасибо всем, кто принимал участие в этом празднике, на котором раскрылись таланты многих учеников! Эта вечеринка отложится в памяти надолго.

 

 

Автор: Куроедова Ольга

Источник: www.ncoc.ru

Читайте также: