Церковь в Сибири

Крещение в Новосибирске: "Дабы они искали Бога "

Я узнала о Церкви от мужа. Он сходил на мужской форум в честь 23 февраля, пришел очень вдохновленным и позвал меня на следующее собрание. Когда мы пришли в Церковь вместе, я сравнивала свои ощущения с предыдущим опытом посещения богослужений. Я обнаружила, что здесь царит семейная атмосфера, богослужение больше похоже на праздник, чем на скучную обязанность; я была согласна со всем, о чем говорилось в проповеди. Причем я была приятно удивлена, что проповедник не просто читал отрывки из Библии, но делился личным опытом, прибегал к научным фактам.

Мы с мужем стали изучать Библию. Мне нравилось, что ученики понимают Библию так, как она написана, без дополнительных человеческих писаний, навязывающих, как её нужно понимать.

После всех уроков и совместной молитвы Бог дал мне веру, и я поняла, что готова к крещению. Я крестилась 9 апреля 2010 года.

Я рада, что мы с мужем идем к Богу вместе. И я верю, что Бог и наша христианская семья помогут нам правильно и духовно строить отношения в браке.

 

"От одной крови Он произвел весь род человеческий… дабы они искали Бога… ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деяния 17:26-28).

 

Это смысл и цель нашей жизни, определенная Богом. Всем, кто решил креститься, я скажу, что после крещения неизбежны испытания, особенно со стороны родных и близких людей. И здесь важно каждое испытание "класть на весы": а стоит ли оно того, чтобы отказаться от Бога, потерять смысл жизни и уже полученную нами вечную жизнь. Испытания, лежащие на таких весах, проходить гораздо легче.

Спасибо Вите, нашим наставникам и всем, кто участвовал в нашем обращении и отвечал на наши многочисленные вопросы.

 

Ольга

Читайте также: