Сибирь

Новосибирск: игры неженатых "Кот в мешке "

3 октября 2010 произошло яркое событие – игра "Кот в мешке" для неженатой части Новосибирской Церкви Христа. Это было очень вдохновляющее время как для тех, кто участвовал в этой игре, так и для зрителей-болельщиков.

По жребию из всех собравшихся было образовано 4 команды по 10-12 человек с забавными названиями: "Лунная пантера", "Розовая пантера", "Зебра" и "Сегодня выходной".

Игра состояла из трех раундов. Первый включал в себя вопросы-ответы на время из выбранной категории, по образу телеигры "Своя игра". Второй – поиск отрывков из Библии, также на время. Третий – инсценировка библейских притч.

Вопросы первого раунда были далеко не самыми легкими, но команды не подкачали– проявили смекалку и ум. Между раундами была разминка – игра с болельщиками, которым предоставлялась возможность заработать для своей команды дополнительные очки. Инсценировки притч были точными и яркими, и зрители без труда угадывали их. Игра была очень увлекательной и веселой! По окончанию каждая команда была награждена поощрительными грамотами.

На мероприятии царила вдохновляющая атмосфера, и во многом благодаря великолепному ведущему Антону. В перерывах между раундами была возможность пообщаться друг с другом. А после игры была дискотека, на которой звучали и современные танцевальные хиты, рок-н-ролл и даже лезгинка!

Огромное спасибо Сергею и Олесе за подготовку программы. Так здорово собираться вместе и проводить такие потрясающие и запоминающиеся времена, поддерживать и вдохновлять друг друга!

Спасибо всем за участие!

 

Автор: Ольга Романова

Источник: Новосибирская христианская церковь

Читайте также: