Церковь в Сибири

Мюзикл "Проект Cosmopolitan". Новосибирск

Замечательное событие произошло в Новосибирске! Впервые Святой Дух вдохновил на столь масштабное событие. Два наших брата из Новосибирской Христианской Церкви Алексей и Роман применили свои дары, организовав мюзикл “Проект Cosmopolitan”.

Мюзикл имеет несколько сюжетных линий. Одна из них рассказывает историю средневековья. Парень и девушка полюбили друг друга. Они были христианами.

Их арестовывают за изучение Библии, обвиняют в ереси, приговаривают к смертной казни через сожжение на костре.

Эта история показывается во время диалога-спора Человека в белом, которого сыграл сам Роман, и Человека в черном, играл которого Дмитрий Судаков.

Прослеживается и вторая сюжетная линия, в которой рассказывается история про парня, которого пригласили на собрание в церковь и перед которым теперь стоит выбор – воспользоваться возможностью узнать что-то про Бога или же не обращать внимание и жить дальше, как и все.

После того, как появилась единая команда, авторам удалось организовать все мероприятие за два месяца.

Удивительно, насколько богата Церковь талантами! Ведь помимо актеров необходимы были декорации, костюмы, звук, видео, спонсирование и другое. В Царстве Бога необходим каждый. Останавливаться на этом братья не собираются. Учитывая полученный опыт, планируется поставить еще один мюзикл.

 

 

Автор: Юлия Белова

Источник: Новосибирская Христианская Церковь

Читайте также: