Сибирь

Поездка новосибирских подростков в Санкт-Петербург

Санкт—Петербург - один из самых известных городов России, он славится своей богатой историей и культурным наследием. Говорят, в Санк-Петербург нужно ездить летом. Но мне посчастливилось побывать там в ноябре, и поверьте, я совсем не пожалела. Я влюбилась в этот город. Каждая улица знаменита, каждый дом обогрел не одного известного человека. Даже туманная Нева восхищает своим мистическим настроением. Но таким уютным и родным Питер стал для нас благодаря Санкт-Петербургской Церкви Христа. Они для нас стали второй семьей.

Меня впечатлило, как быстро можно подружиться с ребятами из других городов. (Привет Питерцам и Москвичам!) Мы проводили каждый день все вместе. С самого утра у нас было общее время молитвы и чтения Библии, потом программа по городу, прогулки, благовестие, прославление, уроки по Библии. А также у нас была ночная вечеринка! Она мне особо запомнилась. Всю ночь мы были в единстве и боролись со сном: пели христианские песни, танцевали, смотрели фильмы, молились. И это время было очень крутым. Также у нас был интересный квест по Адмиралтейской площади. Нам было выдано 12 заданий, которые необходимо было выполнить. И для того, чтобы найти ответ, мы 5 раз обошли Исаакиевский собор, вдоль и поперёк обошли всю площадь и поговорили с незнакомцами на улице. Но это было очень весело!

Поездка в Санкт-Петербург принесла очень много радости, веселья, новых отношений и поддержки. А также помогла нам, новосибирским подросткам, больше сдружиться друг с другом.

Спасибо семье Логуновых за организацию нашей программы и Санкт-Петербургской Церкви Христа за теплый и душевный прием. Мы вас любим!

Автор: Каур Алина

Источник: http://ncoc.ru/

Читайте также: