Христианские церкви Сибири

О проповеди Евангелия среди молодежи Новосибирска

Дорогие друзья, хотим поделиться с вами хорошей новостью! Как вы помните, с сентября прошлого года НХЦ начала набирать молодежную миссионерскую команду, основная задача которой обращать студентов города Новосибирска. Подать заявку на участие могли христиане из разных городов. После того, как заявки были собраны, со всеми, кто желал попасть в команду, проводили собеседование. Это было необходимо в первую очередь для того, чтобы каждый сам для себя смог понять свои мотивы, чего он ожидает от работы в команде, узнать от лидеров Церкви, с какими сложностями придется столкнуться. В общем, провести для себя подсчет стоимости. Ведь зачастую, работа на Церковь представляется нам в радужном свете, поэтому, прежде чем принять такое важное решение, ребятам необходимо было все четко взвесить.

После собеседований и долгих молитв, был определен состав команды: Кристина, Антон и Ярослав из новосибирской Церкви, Наташа и Денис из омской Церкви, и Анна из красноярской Церкви. В основном ребята – молодые христиане (только Наташа и Антон старше двух лет во Христе). Но Бог смотрит не на возраст во Христе и возраст вообще, а на сердце – в нем должно ярко гореть искреннее желание служить Ему и неспасенным.

Команда начала работать с 01.02.2014 года, в её планах - проповедовать в каждом университете. Сейчас Слово Бога звучит через молодых миссионеров для студентов Педагогического Университета. Всего в Новосибирске 32 высших учебных заведения (11 университетов, 8 академий, 13 институтов), кроме того имеется 14 филиалов вузов других городов России (в том числе Москвы и Санкт-Петербурга). Самым крупным вузом является Новосибирский Государственный Технический Университет (НГТУ), в котором одновременно обучается более 22 тысяч студентов. Вот какая великая жатва ожидает наших миссионеров. Мы просим вас молиться за плодотворные результаты и помнить, что Бог в каждом из нас видит миссионера и всем сердцем хочет, чтобы мы тоже помогли кому-то выйти на свет из тьмы, как когда-то помогли нам.

 

Автор: Алена Виличенко


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: