Сибирь

Новосибирск: Знакомство, которое привело к Богу

В ноябре 2014 года меня пригласили выступить на дне памяти жертв ДТП в центре дополнительного образования. Когда я зашла в зал, где было огромное количество людей, я увидела девушку в длинном клетчатом платье. И она улыбалась. Мне. Я рассказывала свою историю жизни, как я попала в аварию и жила эти 15 лет после неё. Вдохновляла не падать духом и верить в Бога, рассказывала, сколько чудес Он сделал в моей жизни. После этого очень много ребят попросилось ко мне в друзья ВКонтакте, в том числе и Марина, оказалось, что она работает в этом Центре организатором досуга для школьников.

Как позже делилась Мариша, она была под большим впечатлением от моей истории и очень хотела встретиться и подружиться со мной. Мы переписывались в соцсетях, и спустя пару недель я пригласила Маришку в гости. Она была так рада и тут же приехала (хотя ей для этого надо было преодолеть путь длиной в 81 км (полтора часа на электричке).

В этот момент в моём доме был ремонт, и Марина оказалась незаменимым помощником по выкидыванию старых и ненужных вещей. Я делилась с ней своей верой, читала Библию, рассказывала о своей жизни, о том, как Бог изменил её и продолжает это делать каждый день. Марина слушала с нескрываемым интересом, в глазах стояли слёзы… Я знаю эти слёзы, их даёт Бог, когда начинает работу в нашем сердце…

Я предложила вместе поехать на службу, и (о, чудо!) она с радостью закивала головой, а на лице была такая улыбка благодарности… мне её никогда не забыть. Потихоньку наблюдая за ней во время проповеди, я видела, что её сердце принимает, что Бог ведёт её, и от этого я наполнялась радостью. Наша сестра Света разделила со мной заботу о Марише, они начали вместе изучать Библию. И уже после первых занятий она с горящими глазами сказала, что хочет креститься. Это радостное событие произошло 25 марта. Прошёл месяц, и, глядя сегодня на жизнь Марины, я понимаю, что Бог привёл в Царство невероятно заботливую, веселую, легкую и замечательную девушку. Она переехала из общежития педуниверситета ко мне, и сейчас мы живём вместе. Я чувствую большое вдохновение, но и вместе с тем (доныне неведанную) ответственность за эту еще пока духовно-маленькую доченьку Бога.

Автор: Марина Александрова

Источник: http://ncoc.ru/

Читайте также: