Сибирь

Новосибирск: Путь Ярославны к Богу

8.11.2014 крестилась замечательная студентка Ярославна! Её путь к крещению был непростой, но всё это время Бог терпеливо и целенаправленно работал в её сердце.

История Ярославны: "Помню, был летний день, я шла по улице Студенческая и думала о скорейших вступительных экзаменах в ТГУ. Вдруг ко мне подходят 2 девушки. Они остановили меня и начали расспрашивать о Боге. Я сразу подумала, что это какая-то секта. Но возможность им высказаться я дала. Долго делала вид заинтересованности в их словах и даже дала понять, что меня это волнует и я не прочь встретиться. По ошибке дала свой номер телефона, хотя в планах было наврать. В итоге несколько встреч случилось, но мысль о том, что это "секта", меня не оставляла.

Через некоторое время я пришла на форум, который назывался "Он и Она". После всего услышанного, я была поражена искренностью окружающих меня людей. Все они были наполнены любовью и радостью. Наверное, после того дня я поверила в любовь, уж такое впечатление у меня осталось после услышанного. Потом я продолжила посещать собрания в церкви. Мне очень нравились люди. Они удивляли своей добротой и умением сопереживать. Я рассказывала своим друзьям про каждое собрание, про актуальность темы, которую разбирали, про классное время. После я все обдумала и решила креститься. Все это дело (подготовка к крещению, изучение Библии) длилось очень долго. За этот большой период со мной многое случалось. Я верила в Бога, стремилась подражать Иисусу, а потом все сменилось противоположностью. Мне было очень сложно, но Бог помогал, он сделал меня открытой, и я могла делиться переживаниями с учениками. А они потом через слово Бога меня реабилитировали. Это был непростой период в моей жизни. Но сейчас я считаю себя счастливой! Ведь я во ХРИСТЕ! От этой мысли жизнь наполняется смыслом! Я люблю Бога! Верю, что Он поддержит в сложные времена! А главное — я поняла, что церковь - моя семья, она моя жизнь!"

Автор: Алена Величенко

Источник: ncoc.ru

Читайте также: