Сибирь

В Новосибирске состоялся молодежный семинар "Не понятно без слов"

24 января собралась вся молодежь Новосибирской Церкви со своими друзьями, чтобы поговорить о Библии. Очень часто можно услышать, что все понятно без слов. Но не в нашем случае. Ведь очень непросто верить и понимать Бога, не зная писаний, поэтому мы и назвали эту встречу - "Не понятно без слов".

Все, кто нашел время, чтобы придти, услышали три выступления: об актуальности Библии, о том, что когда читаешь, эта книга влияет на тебя и о том, когда её читаешь, то она влияет и на других.

После выступлений все разделились на три команды игроков и зрителей и началась интеллектуальная игра, в которой могли принять участие не только те, кто хорошо знает Библию, но и те, кто пришел первый раз на подобную встречу. Было много шуточных вопросов, серьезных на знание Библии и последним этапом нужно было жестами показать своим командам какие-то заданные словосочетания (например, всемирный потоп или доброта Бога и т.д.). Было очень весело. В перерыве между турами игры, все стали свидетелями романтичного предложения стать невестой: в то время, как ведущий начал задавать вопрос, в зале погас свет, а когда снова стало светло, Катя увидела перед собой Руслана с огромным букетом роз. Тогда ведущий все же задал вопрос: что же ответила Катя на предложение? И, конечно, она согласилась!

Всем нашим друзьям мы подарили Новый Завет в современном переводе, что не могло не порадовать их. Мы с нетерпением будем ждать новых встреч, где снова и снова мы сможем делиться своей верой с другими, чтобы и они могли измениться, живя по Библии и узнавая Бога.

Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает её способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.(Исайя 55:10-11)

Источник: Новосибирская церковь Христа

Читайте также: