Сибирь

Новосибирск: история любви и веры

Чтобы Счастье свое обрести, надо немало верст пройти…!

Многое прожить, пережить, хворь, невзгоды победить,

Верой укреплять пути, чтобы Счастие найти!

Не сдаваться слабым дням, сеять Слово по полям,

Чтобы после, в день Чудесный, дал тебе Господь Прелестный

Исполнение Мечты, Ту, которой грезишь Ты!

 

 

И Господь дал! 19 июня 2010 года Бог соединил два сердца! Эльмира и Андрей стали мужем и женой.

Они встретились в прошлом, 2009 году. По серединке! В Новосибирске, куда в 2002 году он приехал из Владивостока, а она из Екатеринбурга.

Андрей приехал искать себе невесту. Он искал её долго… Целых 15 лет! Искал в своем городе, Владивостоке, не нашел, просил у Бога, и Господь указал ему на город Новосибирск. В том же году из Екатеринбурга переехала и Эльмира. Но увидели они друг друга только через семь лет.

К этому времени за плечами Эльмиры было пять лет брака, болезненный развод по инициативе бывшего супруга, боль в сердце и вопросы: "Почему это со мной? Как жить дальше? Как себя чувствовать?" Она прошла это благодаря поддержке родных и друзей. Была открыта с Богом и людьми о своей боли. В конце концов, Эльмира решила: "Я пришла к Богу без мужа. И эта потеря не разделит нас. Иначе, зачем 13 лет назад я стала учеником Христа?" Она решила идти дальше. Решила общаться с неженатыми братьями и продолжала молиться.

9 мая она бежала на собрание. Опаздывала из-за пробок. Вбежала в зал, Андрей увидел её в дверях и влюбился. Словно Бог шепнул ему: "Это она". К Эльмире чувства приходили постепенно, по мере того, как она узнавала сердце Андрея, заботливое, служащее, мужественное, верное сердце брата, мужа Бога! Она молилась, спрашивала у Бога. И их отношения приближали её к Отцу и залечивали раны. И она полюбила его всем сердцем.

И для Андрея после стольких лет ожиданий Эльмира оказалась благословением: скромная, верная, духовная, нежная, женственная, целомудренная.

Их свадьба была по истине счастливой! Весёлой, радостной, долгожданной.

Так верой осуществляется невидимое и достигается желаемое. Мечты сбываются!

Имейте веру. В себя и в Бога. И все будет, в свое время!

 

Автор: Ольга Ярощук

Источник: Новосибирская христианская церковь

Читайте также: