Христианские церкви Сибири

На христианское собрание в Новосибирске меня привела мама

Меня зовут Анастасия. Мне 15 лет, я учусь в колледже в Новосибирске. Христианские собрания в Новосибирске я посещала с самого детства, вместе с родителями. Но когда мне исполнилось 5 лет, мои родители, к сожалению, ушли из церкви и я перестала приходить на собрания церкви тоже. Когда я закончила школу в 2011 г., я очень хотела найти в новом месте обучения друзей, классную компанию, и вот я в нее попала, но, чтобы казаться на одном уровне с моими одногруппниками, я начала тонуть в грехах вместе с ними, доказывая им, что я такая же, как они (это была дурная компания).

До этих пор мама не задумывалась о возвращении в церковь, но когда она увидела, в кого я превращаюсь, она буквально взяла меня за руку и повела на христианское собрание церкви. Мне очень не нравилось, но потом Бог резко поменял мое мнение о Спасении и Иисусе. Я начала изучать Библию и крестилась 10 июня 2012 г.

Конечно, было трудно бороться с собой, отказываться от чего-то ради Бога как до, так и после крещения. Я до сих пор работаю над своим терпением и борюсь со своей раздражительностью. Также возникает много испытаний, но я верю, что всё пройду, потому что Бог со мной. Меня вдохновляет то, что мы можем служить Богу, нести свет в мир и Благую Весть. Об этом Иисус говорит в отрывке из Евангелия от Матфея 28:18-20. Также вдохновляет то, что Бог избрал нас и очень любит (Евангелие от Иоанна 3:16).

Всем людям, которые проходят свой путь к крещению советую: не бойтесь никаких испытаний и не подвергайтесь сомнениям, потому что Сатана не дремлет и в любой момент готов увести вас от Господа. Будьте тверды в своем решении, Бог любит всех нас!

 

Автор: Анастасия Васина

Источник: Церковь в Новосибирске


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте на сайте по теме: