Сибирь

Крещение Сергея в Новосибирске: "Я не верил, но Бог меня изменил!"

"Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" (Евангелие от Луки 15:7).

30 октября 2014 года произошло великолепное событие – крещение Сергея.

"Я практически с двух лет в церкви, ходил с мамой: раньше в воскресную школу, потом в подростковую группу. В подростках я как-то не придавал особого значения ничему, грешить было для меня лучше, чем меняться. Так вот, будучи в подростках, я отказался ходить на все встречи и сказал: "Я подумаю..".. Думал я так год или два, размышлял над тем, что мне мешает быть с Богом, в итоге, когда понял, я быстро (за две недели) поменял свой взгляд, свои мысли, работал над собой, меня так вдохновило, что вот вроде бы недавно я ничего не хотел, а Бог так меня изменил. Я не верил сначала, что смогу измениться, что Бог меня сможет изменить, но все-таки я поверил, крестился и очень рад быть братом в Церкви.

Я хочу быть с Богом, и меня так вдохновляет, что Бог, не смотря на Себя, отрекся и принял смерть на кресте, это просто невероятно. Я ценю это и думаю, что скорее всего это и побудило меня прийти к Богу. Мне легче, когда я вспоминаю, через что прошел Иисус, это не сравнится с моими маленькими испытаниями.

Желаю всем обрести спасение и стараться не вестись на соблазны этого мира, верьте в Христа, и все у вас будет. Иисус говорил: "Я — есть истина и путь жизни, верующие в Меня не умрут" (Евангелие от Иоанна 14:6)".

Автор: Старостин Сергей.

Источник: ncoc.ru

Читайте также: