Сибирь

Крещение в Новосибирске

Друзья, хотим поделиться обращением нашей сестры, которое произошло еще в прошлом году! 18 декабря 2011 года крестилась Мария. Со времени знакомства Маши с учениками до дня её крещения прошел почти год! Маша помнит даже точную дату встречи с учениками, одной из которых была наша сестра Юля.

 

Вот что говорит об этом сама Маша: "8 января 2011 года ехали в одном автобусе с Юлей, направление Томск-Новосибирск. В тот день я купила последний билет рядом с Юлей. Перед тем как сесть в автобус, я помолилась, как умела: “Бог, дай мне, пожалуйста, нормального соседа, может подружиться даже!” Такая молитва была каждый раз, из года в год. Разговорились. Она сказала, что ходит в какую-то церковь, крестилась. Я, конечно, немного удивилась, но с того момента задумалась, что я тоже хочу креститься. Еще в автобусе обменялись номерами телефонов. Потом я позвонила Юле, спросить, как она добралась, так и пошло общение!

 

Потом Юля стала приглашать на беседы по Библии, сначала не соглашалась, но на третий раз сдалась".

 

Маша всегда верила в Бога и искала Его. Когда начала ходить на христианские встречи, Бог начал менять жизнь Маши. Многие вопросы находили свои ответы, Маша начала видеть чудеса Бога в своей жизни. Начали завязываться дружеские отношения с учениками, купила Библию. Слово Бога помогло многое прояснить!

 

Маша хотела креститься осенью, но пришло время испытаний и сомнений – нужно было укрепить убеждения. Она вспоминает: "Был момент, я ушла на сессию, отдалилась от церкви, учеников. Шло время и Бог проводил через испытания, учил. Я начала понимать – нужно восстанавливать общение. И за последние месяцы сдружилась очень с учениками, полюбила их!" Сейчас Маша верный ученик Иисуса, счастливая наша сестра! Слава Богу!

 

Источник: www.ncoc.ru

Читайте также: