Церковь в Сибири

Крещение Святослава в Новосибирске: это моя вера!

23 февраля в подростковой группе новосибирской церкви крестился молодой замечательный парень Святослав. Как он познакомился с учениками Христа и как понял, что это его вера, он рассказал сам:

"Осенью 2014 года я посещал секцию по легкой атлетике и познакомился с двумя парнями с одинаковым именем Антон. Как-то раз я не мог уехать домой, потому что у меня не хватало денег на обратную дорогу, и я подошел к одному из них и попросил взаймы 8 рублей. Тот предложил другому Антону подвезти меня до дома на машине, и он согласился. Это был Антон. По дороге мы стали общаться на духовные темы, Антона заинтересовало то, что я верю в Бога, и мы решили обменяться контактами.

Крещение Святослава в Новосибирске: это моя вера!На следующий день Антон позвонил мне и пригласил прийти на службу в церковь, которую сам посещал. Мне стало интересно, и я согласился. Сначала я подумал, что там будет также, как в православном храме, который я посещал раньше, но я увидел что-то другое, особенное. Люди, которых я там встретил, оказались добрыми, интересными, общительными.

Первое время я продолжал приходить на встречи церкви только из-за общения. Но со временем я стал вникать в Библию, изучать основы христианства и понял, что это моя вера и что я хочу быть спасенным! Я решил хорошо во всем разобраться и креститься. Думаю, что у меня получилось. И теперь я чувствую себя совсем другим человеком!"

Автор: Святослав Милованов

Источник: ncoc.ru

Читайте также: